导航菜单

台湾宾果倍投-330路公交车

沙斯德兰补充,管理层也计划提供优先舶位予主要的营运商,以提高港口的吞吐量。他相信,只要能够依照计划形势,将可以把新冠疫情所带来的影响减至最低。

“州政府会尽力协助所有受影响的行业,帮助他们恢复到以前的状况,台湾宾果在线计划然后一起重振槟州经济。”

他说,州政府明白在疫情冲击下,许多行业都面对很大的挑战,尤其是港口业务,因为马来西亚和其他国家的边境依然未解封,导致港口营运也受到影响。

他是在槟州首长曹观友前往巡视槟城港口有限公司时,向首长简报该公司如何应对新冠疫情冲击时这么表示。随同出席者包括槟州行政议员杨顺兴、再里尔、彭文宝、槟州港务局主席拿督陈德钦及威省市长拿督罗查理等台湾宾果倍投

槟渡轮定期消毒槟城快捷通渡轮公司渡轮服务主任奥斯曼表示,由于新冠疫情影响,导致渡轮乘客减少,该公司目前已经减少渡轮服务趟次,台湾宾果预测技巧从每20分钟至30分钟一趟。

会上,曹观友也受邀巡视港口公司的运作过程,随后也前往渡轮码头,以更进一步了解渡轮公司在防疫方面的标准作业程序。台湾宾果稳定技巧

【新冠肺炎】确保疫情期业务增长 槟港口公司推振兴策略

曹观友台湾宾果倍投:重振槟州经济曹观友对于该公司并未等待政府给予援助,反之积极推出各项策略来应对疫情冲击给予肯定。

曹观友(前中)听取槟城港口有限公司首席执行员沙斯德兰汇报情况。前左为陈德钦。

槟城港口有限公司定制振兴策略,放眼在新冠疫情大环境下,保持该公司港口业务的正面增长。该公司首席执行员沙斯德兰指出,其中一项是以船舶搁置(vessel lay-up )策略管理港口,并积极开拓更多市场,如从泰国南部寻找商机台湾宾果倍投,给予潜在客户优惠来使用槟城港口。

为应对疫情,奥斯曼也透露,该公司也会定期为渡轮进行消毒,并教育员工遵守当局设下的防疫守则,以确保乘客及员工安全。

“许多槟城人仍在家工作,所以乘客人数有明显下降,目前我们最大的问题是营运费用台湾宾果怎么看走势,但我们还是会做到最好,服务人民。”